Meningkatkan Kemampuan Otak dengan Fitur ZenCore dari Zenius

Meningkatkan Kemampuan Otak dengan Fitur ZenCore dari Zenius yang seru banget

Setelah kehilangan sosok seorang ibu, kegiatan multitasking saya jadi lebih banyak dari biasanya selama 30 hari terakhir. Hal ini perlahan membuat saya jadi sering sakit kepala dan lupa. Kemudian menghitung angka kecil pun terkadang loading lama. Sepertinya saya kurang mengasah kemampuan otak saya. Padahal sebentar lagi saya akan menghadapi ujian CPNS. Agar tak semakin berlarut-larut, … Read more

Begini Cara Mudah Pendaftaran Internet Banking dan Mobile Banking BRI

Masyarakat saat ini tentu sedang dimanjakan dengan beragam teknologi dan modernisasi yang hadir di tengah-tengah aktivitasnya. Hampir semua aktivitas saat ini bisa dilakukan hanya bermodalkan kuota internet dan handphone.   Bahkan, dari segi transaksi keuangan, saat ini uang tunai bukanlah salah satu alat jual beli. Kamu bisa melakukan transaksi keuangan secara digital dengan menggunakan layanan … Read more

Trik Mudah Menggunakan Bahasa Inggris Untuk Telfonan

telfonan menggunakan bahasa inggris

Bahasa Inggris untuk telfonan memang bisa dibilang sulit, apalagi jika yang kamu ajak bicara adalah bukan orang yang cukup dekat. Otomatis, bahasa Inggris yang harus kamu sampaikan haruslah informal.  Bagi beberapa orang, menggunakan bahasa Inggris formal ketika berbincang di telepon tidaklah mudah. Itulah mengapa kamu perlu belajar beberapa kalimat dalam bahasa Inggris agar tidak kaku … Read more

Alasan Area Parkir Sekolah Menengah Wajib Dipasang CCTV Wireless

Alasan Area Parkir Sekolah Menengah Wajib Dipasang CCTV Wireless

Sekolah menjadi salah satu tempat yang membutuhkan CCTV wireless agar lebih aman. Tidak dapat dipungkiri bahwa tindak kejahatan juga bisa terjadi di lingkungan sekolah. Pelaku bisa sesama warga sekolah, maupun pihak tidak bertanggung jawab lainnya. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, lingkungan sekolah, khususnya tempat parkir, harus dipasang CCTV. Alasan Pemasangan CCTV di Area Parkir … Read more

Kelebihan Wuling Cortez CT

Saat ini, tidak bisa dipungkiri jika kendaraan roda empat atau mobil dengan jenis MPV (multi purpose vechile) memiliki tempat tersendiri di hati masyarakat, tak terkecuali masyarakat di Indonesia. Jika dilihat, ada banyak model MPV yang ditawarkan di Indonesia. Misalnya seperti Wuling yang menghadirkan MPV unggulan yang memiliki segudang kelebihan, yaitu Cortez CT untuk keluarga di … Read more

Contoh Invoice Content Placement di Blog

Cara Membuat Invoice untuk Content Placement

Menulis di blog bagi saya termasuk bagian dari self healing, untuk meredakan stres di dunia nyata. Apalagi di masa-masa menganggur saat itu. Jadi, saya cukup kaget dan tidak pernah membayangkan jika akhirnya menulis di blog bisa menghasilkan uang jajan. Di luar Google Adsense. Nah, kadang-kadang, beberapa orang yang bekerja sama dengan saya memberikan invoice untuk proses kerja sama … Read more

Brand Artis untuk Pakaian Muslim Wanita

Brand Artis Pakaian Muslim Wanita

Sudah memasuki bulan ramadhan, biasanya kaum wanita mencari pakaian untuk idul fitri nanti dong pastinya. Yuk simak berikut ini beberapa brand artis indonesia untuk pakaian muslim wanita. 1. TWO-D by Dhini Aminarti Setelah merilis produk pakaian pria yakni baju koko di tahun 2012, aktris cantik Dini Aminarti merilis brand fashion bertajuk TWO-D by Dhini Aminarti. … Read more

Mau Rumah Sejuk tapi Hemat Energi? Pakai AC Standar Terbaru LG New Hercules

Meskipun tinggal di daerah yang normalnya bersuhu sejuk, tetap saja di waktu-waktu tertentu. Entah itu musim kemarau maupun musim penghujan, saya rasa saat ini keluarga kami mulai memerlukan penggunaan air conditioner atau AC. Percayalah 27-29 derajat celcius mampu membuat kami kegerahan dan berkeringat. Hal tersebut memicu saya untuk mulai mencari produk penyejuk ruangan terbaru yang … Read more

Mengetahui Fungsi Jasa Konsultan Pajak dan Akuntansi Terbaik untuk Bisnis

Manfaat Menggunakan Software Cloud ERP untuk Jasa Konsultan Pajak dan Akuntansi Terbaik

Ada banyak hal yang harus diperhatikan ketika mendirikan perusahaan. Tak terkecuali usaha berskala kecil dan menengah. Selain ide, modal, pekerja, dan dokumen perusahaan, pemilik bisnis pun harus memperhatikan tentang perpajakan agar dapat turut membantu dalam menstabilkan perekonomian negara. Taat membayar pajak perusahaan pun akan mempermudah jika ingin mengajukan pinjaman modal usaha ke bank. Jika perusahaan … Read more

OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

Walaupun bekerja sebagai freelancer yang mana memang sudah terbiasa di rumah aja, tapi akhir-akhir jadi tak sempat beres-beres rumah, teman. Selain pekerjaan yang menumpuk, kondisi tubuh yang kurang sehat juga jadi salah satu pemicunya. Padahal nih biasanya aku dan ibu rutin banget melakukan pembersihan rumah harian dan bulanan biar bakteri, kuman, dan virus menjauh. Akhirnya … Read more