Review Aplikasi blu untuk Nabung yang Efektif

Review Aplikasi blu untuk Nabung yang Efektif

Pada kesempatan kali ini, saya ingin melakukan review aplikasi blu. Aplikasi keuangan terbaik yang membantu saya untuk lebih konsisten dalam menabung dan mendapatkan banyak keuntungan. Lha kok bisa? Bisa dong karena di aplikasi blu by BCA Digital ada yang dinamakan bluSaving. Ya, pada akhirnya pandemi yang tiba-tiba hadir dan mengubah hampir seluruh sendi kehidupan, terutama … Read more

Container Box yang Sesuai untuk Menyimpan Buku

Tips Menyimpan buku di container box

Sejak ditinggal mama beberapa bulan lalu saya seperti kehilangan kompas hidup. Jujur, jadi semakin berantakan, terutama dalam menata kamar sendiri. Banyak barang-barang yang bertumpuk tidak karuan dan buku-buku yang berdebu. Bahkan untuk yang ada di dalam kardus jadi terkena lembap dan rusak digigit kerumunan kecoa. Gara-gara ini saya jadi berpikir untuk menyimpan buku-buku bacaan seperti … Read more

Meningkatkan Kemampuan Otak dengan Fitur ZenCore dari Zenius

Meningkatkan Kemampuan Otak dengan Fitur ZenCore dari Zenius yang seru banget

Setelah kehilangan sosok seorang ibu, kegiatan multitasking saya jadi lebih banyak dari biasanya selama 30 hari terakhir. Hal ini perlahan membuat saya jadi sering sakit kepala dan lupa. Kemudian menghitung angka kecil pun terkadang loading lama. Sepertinya saya kurang mengasah kemampuan otak saya. Padahal sebentar lagi saya akan menghadapi ujian CPNS. Agar tak semakin berlarut-larut, … Read more

Trik Mudah Menggunakan Bahasa Inggris Untuk Telfonan

telfonan menggunakan bahasa inggris

Bahasa Inggris untuk telfonan memang bisa dibilang sulit, apalagi jika yang kamu ajak bicara adalah bukan orang yang cukup dekat. Otomatis, bahasa Inggris yang harus kamu sampaikan haruslah informal.  Bagi beberapa orang, menggunakan bahasa Inggris formal ketika berbincang di telepon tidaklah mudah. Itulah mengapa kamu perlu belajar beberapa kalimat dalam bahasa Inggris agar tidak kaku … Read more

Mau Rumah Sejuk tapi Hemat Energi? Pakai AC Standar Terbaru LG New Hercules

Meskipun tinggal di daerah yang normalnya bersuhu sejuk, tetap saja di waktu-waktu tertentu. Entah itu musim kemarau maupun musim penghujan, saya rasa saat ini keluarga kami mulai memerlukan penggunaan air conditioner atau AC. Percayalah 27-29 derajat celcius mampu membuat kami kegerahan dan berkeringat. Hal tersebut memicu saya untuk mulai mencari produk penyejuk ruangan terbaru yang … Read more

OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

Walaupun bekerja sebagai freelancer yang mana memang sudah terbiasa di rumah aja, tapi akhir-akhir jadi tak sempat beres-beres rumah, teman. Selain pekerjaan yang menumpuk, kondisi tubuh yang kurang sehat juga jadi salah satu pemicunya. Padahal nih biasanya aku dan ibu rutin banget melakukan pembersihan rumah harian dan bulanan biar bakteri, kuman, dan virus menjauh. Akhirnya … Read more