OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

Walaupun bekerja sebagai freelancer yang mana memang sudah terbiasa di rumah aja, tapi akhir-akhir jadi tak sempat beres-beres rumah, teman. Selain pekerjaan yang menumpuk, kondisi tubuh yang kurang sehat juga jadi salah satu pemicunya.

Padahal nih biasanya aku dan ibu rutin banget melakukan pembersihan rumah harian dan bulanan biar bakteri, kuman, dan virus menjauh. Akhirnya aku curhat lah sama temen yang tinggal di Jakarta. Dia nyaranin buat pake jasa cleaning service termurah yang dia pesan buat bersihin apartemennya.

Jadi, selama pandemi temanku jadi sering work from home (WFH) gitu, terus dia sempat pulang juga akhirnya, dan meninggalkan apartemennya sampai sebulan. Karena tak sanggup membersihkannya sendiri, temanku lebih milih pakai jasa cleaning service apartemen, dan dia puas sama hasilnya.

Soalnya sampai cuci AC aja bisa katanya. Akhirnya aku cari tahu ke dia, apa sih nama cleaning service hunian yang dicobanya dan jadi favoritnya sekarang. Katanya OKHOME. Baiklah aku jadi kepo banget soal OKHOME ini.

OKHOME Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian

Berkenalan dengan OKHOME 

Jadi setelah aku cari tahu di mesin telusur favoritku, ternyata OKHOME adalah jasa cleaning service terpercaya untuk rumah, apartemen dan berbagai tempat lainnya yang membutuhkan bantuan pembersih profesional. 

OKHOME punya misi untuk menyediakan solusi kebersihan dengan standar tinggi, sehingga bisa membuat tempat tinggal pengguna layanannya merasa bersih dan nyaman. 

Terus apa bedanya OKHOME sama layanan home cleaning service Jakarta lainnya kayak KlikNClean, Go Clean yang membuat temanku kepincut? Ini nih yang dibisikkan oleh temanku.

Kelebihan Layanan OKHOME

Sebagai salah satu home cleaning depok, kelebihan pertama dan penting banget untuk orang yang perasa adalah adanya layanan pelanggan atau customer service-nya yang fast respon atau cepat tanggap, dan juga ramah banget. Mau bertanya detail pun dijawab dengan baik, jelas, dan ramah.

Kedua, proses saat membersihkan setiap sudut rumah sangat mendetail atau deep clean  untuk bagian toilet, dapur, dan kulkas, dan mempunyai staff cleaning profesional dan terlatih. 

Tiga, OKHOME memberikan promo untuk pengguna baru, DISCOUNT 30% lho dengan kode tertentu, seperti DISKON30JGE.

Jasa Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian aman selama pandemi OKHOME

Yang keempat, staff cleaning service-nya selama pandemi berlangsung tetap menerapkan protokol kesehatan. Dari mulai pakai masker dan sarung tangan saat bekerja. Dilanjut jaga jarak 1 meter, mengganti pakaian sebelum bekerja, rapid test secara rutin, dan mengenakan faceshield.

Lima, cakupan layanan home cleaningnya cukup luas kalau aku lihat dari situsnya www.okhome.id, dari mulai home cleaning Jakarta, home cleaning Bogor, home cleaning Depok, home cleaning Tangerang, home cleaning Tangerang Selatan, dan home cleaning Bekasi. 

Enam, banyak rekomendasi dan testimoni positifnya. Terus udah banyak digunakan oleh selebgram serta artis-artis papan atas.

Tujuh, punya 3 layanan utama yang memuaskan, ditambah layanan baru lainnya yang memudahkan proses bersih-bersih rumah atau merawat rumah selama pandemi ini. Apa aja layanannya? Yuk simak di bawah ini!

3 Layanan Utama Cleaning Service Hunian dari OKHOME

1. Basic Care

Basic care merupakan pilihan layanan pembersihan hunian dengan atau tanpa perlengkapan. Bagian mana saja yang dibersihkan? Kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, dan juga dapur.

2. Move-In

Paket home cleaning Tangerang yang satu ini bisa dipilih untuk pembersihan secara detail pada area spesifik. Apa saja area spesifik itu? Bisa meliputi pembersihan mendalam buat dapur, kamar mandi, kasur, dan lain sebagainya.

Topnya lagi, layanan OKHOME yang satu ini bisa dipesan sebagai tambahan dari Basic Care maupun terpisah dengan durasi pembersihan minimal 3 jam.

3 Layanan Keren di OKHOME

3. Customer Instructions

Paling males harus melakukan pembersihan apartemen harian dan bulanan apalagi kalau ditinggal mudik lama dilanjut renovasi. Tapi sekarang tak perlu khawatir lagi. Lho kok bisa? Soalnya ada pilihan paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati ataupun setelah renovasi. 

Coba deh cek Instagramnya sama Karina Nadila, artis dan Putri Pariwisata Indonesia 2017. Layanan cleaning service hunian yang dicobanya meliputi pembersihan jendela, balkon, hingga lemari pakaian dalam. 

Layanan Lain di OKHOME yang Harus Dicoba

Berhenti sampai di ketiga layanan itu? Oh tentu saja tidak. Selain tiga layanan home cleaning Bekasi lengkap di atas, ada empat layanan barunya juga. Yang pertama adalah “Disinfection Service.” Ini luar biasa sih, apalagi memang dibutuhkan sekali di masa pandemi seperti saat ini. Oh ya, teman-teman bisa mendapatkan diskon 50% jika memesannya bersamaan dengan salah satu paket Jakarta cleaning service. 

Terus ada apalagi? Tentu saja ada layanan terbaru yang tadi sudah disinggung-singgung sejak awal. Iya benar, ada layanan “Service AC.” Cocok untuk yang mau mencuci AC, isi freon sampai dengan reparasi AC. Harganya pun terjangkau atau sesuai kualitasnya teman-teman. Dan, untuk layanan servis AC ini, OKHOME sudah melayani wilayah Jakarta, Depok, kota Tangerang, Tangerang Selatan, Kab. Tangerang, dan Bekasi.

Lalu, untuk layanan baru berikutnya yang ada di OKHOME dan merupakan layanan favorit terbaru bernama “New Subscriptions.” Jadi, OKHOME New Subscriptions ini adalah layanan home cleaning Bogor yang bisa berlangganan perbulan. Terdiri dari 3 paket dengan detail masing-masing dapat dilihat pada gambar berikut ini.

Jakarta Cleaning Service Termurah untuk Rumah Hunian OKHOME

Jangan salah, paket berlangganannya ini terjangkau lho teman-teman. Iya, Layanan Cleaning Berlangganan Bulanan hanya 900 ribuan saja. Tapi, pastikan kamu memperhatikan syarat dan ketentuannya dulu ya. 

Terakhir, ada yang namanya paket “On Demand Service, pesan hari ini datang hari ini.” Cocok untuk yang tiba-tiba mau kedatangan keluarga mertua secara mendadak misalnya.

Bagaimana Cara Melakukan Pemesanan Jasa Cleaning Service Terpercaya?

Untuk melakukan pemesanan Jakarta cleaning service dari OKHOME ini, maka teman-teman harus memesannya terlebih dahulu di aplikasi OKHOME. Aplikasi home cleaning Bekasi ini,bisa kamu dapatkan di sini

Isikan data yang dibutuhkan. Lakukan pembayaran, tunggu konfirmasi dari customer service berikut pembayaran, kemudian menunggu dengan sabar staff cleaning service-nya datang. 

Supaya lebih yakin ingin memesan paket layanan yang mana, teman-teman bisa coba simulasinya lho di situs OKHOME. Nah kan, jadi tak galau lagi deh untuk membuat rumah kembali bersih tanpa harus berlelah-lelah sendiri apalagi di kondisi tubuh yang kurang fit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *